topic :

kongkow

  • Kongkow Bareng Anda Khalida

    Di kongkow hari ini bakal ada Anda Khalida. Yes, jebolan Rising Star Indonesia ini bakal cerita soal single perdananya. Tapi gak hanya itu, Anda bakal seru-seruan sama host kita, Greg. Nah, jangan sampai ketinggalan yaa! hanya di Okezone.com.

    3 Nov 2017
  • Kongkow Bareng Cast Film Mars Met Venus

    Hai Okezoners... Jumat saatnya kita kongkow lagi nih bareng para selebriti yang lagi ngehits. Nah Jumat ini, kita kedatangan tamu special dari para pemain Mars Met Venus. Mereka ini ada Ge Pamungkas, Pamela Bowie, Reza, Bobby, Martin dan Steve. Film Mars Met Venus ini ceritanya mengenai perbedaan sudut pandang antara laki laki dan perempuan yang selalu berbeda dan tidak akan ada habisnya. Tapi dibalik perbedaan tersebut justru mereka saling melengkapi.

    7 Jul 2017
  • Kongkow Bareng Nino Prabowo

    Setelah menelurkan single "Janji, Aku..." pada Maret 2016 lalu, Nino Prabowo kembali merilis lagu terbarunya. Kali ini salah satu single yang menjadi andalannya sepanjang 2017 diberi judul "Love is on Its Way". Lagunya sendiri diluncurkan belum lama ini, tepatnya pada Maret 2017. Selama satu tahun perjalanan dalam bermusik, Nino Prabowo juga terjun di bidang seni dan hiburan lain. Bahkan, Nino juga bergabung dalam sebuah film besutan Mira Lesmana dan Riri Riza.

    5 Mei 2017
  • Kongkow Bareng Souljah

    Buat kalian warkopers yang merupakan pecinta musik reggae wajib banget ikutan kongkownya kali ini karena kita akan ngobrol-ngobrol dengan Souljah. Pada 4 April 2017, Souljah, genap berusia 19 tahun dan untuk merayakan konsistensinya Souljah telah menggelar pesta ulang tahun bertajuk Souljah 19th Anniversary di Rolling Stone Cafe pekan lalu. Seperti apa ya keseruan konser mereka tersebut? Yuk kita cari tahu di Kongkow bareng Souljah.

    21 Apr 2017
  • Kongkow Bareng The Overtunes

    Siapa tak tahu band yang merupakan kakak-beradik tampan dan bertalenta di dunia musik, The Overtunes? Yap, tentu kalian sudah hafal kan lagu-lagunya mulai dari Sayap Pelindungmu, Jatuh dari Surga, Dunia Bersamamu, Cinta Adalah, dan masih banyak lagu-lagu hits mereka lainnya. Memang ya semua lagunya tentu menjadi hits dan selalu akrab di telinga kita. Lantas kira-kira apa sih rahasia mereka ketika menciptakan lagu? Yuk kita ngobrol-ngobrol bersama mereka di Kongkow Warungkopi.

    7 Apr 2017
  • Kongkow Bareng Angela July

    Panggung ajang pencarian bakat menyanyi X Factor memang selalu dipenuhi dengan kontestan-kontestan bertalenta luar biasa. Setelah beberapa pekan lalu kita Kongkow bersama jebolan X Factor seperti Jebe Petty dan Clarissa Dewi, kali ini masih ada harpis cantik Angela July yang juga akan menemani kita di Kongkow Warungkopi loh. Usai meninggalkan X Factor, Angela July tak berhenti untuk bermusik bahkan baru saja mengeluarkan single terbarunya bertajuk My Hero. Lalu seperti apa sih keseruannya jika kita ngobrol-ngobrol dengan wanita cantik bersuara merdu ini, hanya di Warungkopi Okezone.

    10 Mar 2017
  • Kongkow Bareng Vidi Aldiano

    Holaaaa Warkopers, kalian tentu kangen dong denger suara emas penyanyi tampan Vidi Aldiano? Sudah tahu belum bahwa Vidi baru saja mengeluarkan lagu baru yang berjudul "Definisi Bahagia". Apa, kalian masih belum tahu? Tapi tenang dengan kalian ikutan Kongkownya kalian ngga cuma bisa tahu lagu barunya ini tapi kalian bisa seru-seruan langsung sama Vidi loh.

    10 Peb 2017
  • Kongkow Bersama Psikolog Personal Growth Arrundina Puspita Dewi

    Para pekerja biasanya dituntut untuk melakukan pekerjaan secara maksimal oleh setiap perusahaan. Akan tetapi, tuntutan dalam pekerjaan seringkali menghabiskan waktu seseorang sehingga individu tidak dapat menjalani perannya secara maksimal yang berakibat pada menurunnya produktivitas kerja. Hal tersebut menunjukkan bahwa individu saat ini mengalami kesulitan untuk menyeimbangkan antara kehidupan kerja dengan kehidupan pribadi seperti keluarga, sahabat, dan pasangan. Padahal untuk menjaga keseimbangan antara pekerjaan dengan kehidupan pribadi atau yang biasa disebut Work-Life Balance sangat penting. Lantas bagaimana ya kiat agar kita bisa menjaga kehidupan dengan pekerjaan tetap seimbang?.

    21 Des 2016
  • Cuitan Kocak Anchor Piala AFF "Arif Intan Permata"

    Peluang emas bercampur intan permata adalah kalimat yang biasa kalian dengar saat tengah menyaksikan pertandingan Piala AFF 2016 di iNews TV. Kalimat tersebut terlontar dari seorang komentator bola bernama Arif Fitrianto. Meski begitu, Arif mengaku dirinya tidak pernah berniat untuk menjadikan kalimat-kalimat dukungannya tersebut dapat menarik perhatian publik. Lalu sebenarnya Arif mendapat inspirasi dari mana ya untuk bisa mengeluarkan cuitan kocak itu selama pertandingan? Yuk kita tanya-tanya langsung ke Arif di Kongkow kali ini "Cuitan Kocak Anchor Piala AFF".

    14 Des 2016
  • Kongkow Bareng Duta Cinta dan Titiek Puspa

    Minimnya lagu anak saat ini membuat kita prihatin ya Warkopers. Ternyata hal ini juga dirasakan oleh penyanyi legendari Titiek Puspa nih, makanya beliau akhirnya membentuk grup vokal bernama Duta Cinta. Duta Cinta telah merilis album dengan lagu-lagu yang bertema cinta Tanah Air, cinta kepada orangtua, pemberi semangat, dan dikemas dalam perpaduan musik masa kini dengan melodi khas daerah. Tentu saja ini persembahan dari Eyang Titiek Puspa untuk anak-anak di tanah air yang kini krisis lagu-lagu anak.

    28 Okt 2016
  • Kongkow Hot Seat Bersama Jane Shalimar

    Di sini kalian bisa menyaksikan para artis curhat seputar kehidupan pribadinya.

    1 Agu 2016
  • Kongkow Niaga Bersama Sanken

    Warung Kopi Okezone bersama Brand Managing Director Sanken,Teddy Tjan membahas seputar produk terbaru Sanken beserta keunggulannya.

    21 Jun 2016