topic :

advetorial

  • Kurangi Sampah Plastik, PT Unilever Ubah Kemasan dengan Bahan Daur Ulang

    PT Unilever berkomitmen untuk ikut menyelesaikan sampah plastik terutama sampah kemasan sekali pakai yang digunakan oleh industri FMCG. Upaya strategis PT Unilever adalah secara bertahap mengubah kemasan produk dengan bahan daur ulang.

    31 Juli 2019
  • Semua Tentang Rindu Episode 1

    Dalam diam rindu datang tiba-tiba. Mengisi hari yang kosong. Datang tanpa bisa ditebak, lalu diam-diam pergi, untuk kembali menyelinap. Salam hangat penuh rindu. Nantikan kisah semuatentangrindu Episode 1, segera!

    30 Juli 2019
  • Dongkrak Perekonomian Kabupaten Ngada

    Selain pariwisata, pertanian menjadi sektor penting dalam peningkatan perekonomian Kabupaten Ngada, Provinsi Nusa Tenggara Timur. Pihak pemerintah daerah Kabupaten Ngada, Khususnya Dinas Pertanian dan Dinas Ketahanan Pangan secara agresif melakukan berbagai inovasi. Inovasi tersebut diantaranya, dengan meluncurkan berbagai program pertanian serta pendampingan para petani dalam usaha budi-daya hasil pangan. Upaya ini diharapkan membuat para petani menjadi lebih produktif dan hasil panen berkualitas. Saat ini, hasil tanaman holtikultura dari Kabupaten Ngada telah berhasil dipasarkan ke sejumlah kabupaten di NTT bahkan provinsi lain. Selain tanaman holtikultura, masih banyak hasil tanaman lainnya dari bumi ngada yang terus dibudidakayakan seperti kemiri, coklat atau kakao dan, kopi Arabica flores Bajawa AFB yang juga menjadi komoditas unggulan. Dengan program Go Organik, Kabupaten Ngada optimis masyarakatnya menjadi lebih sehat mandiri dan berdaya saing. dinaspertaniankabupatenngada dinasketahananpangankabupatenngada pemerintahkabupatenngadantt pemkabngadantt kabupatenngadantt sektorpertaniankabupatenngada kabupatenngadaprodusenkopiafb kopiarabicafloresbajawa tanamanholtikulturangadakualitasterbaik kabupatenngadasuplaykebutuhanpangan sektorpertaniankabupatenngada

    19 Juli 2019
  • Honda Sport Moto Show 2019 Surabaya

    Event HondaSportMotoshow2019 di kota Surabaya Honda menyajikan hiburan menarik dan produk sports terbaiknya Event di isi dengan City Rolling dan meet and greet bareng Ibnu Jamil dan Darius Sinathrya Selain itu juga ada booth-booth keren dari Honda, dance competition, dan band peformance. HondaSportMotoshow2019 ExciteYourRide HondaSportsBike

    19 Juli 2019
  • Promo Sektor Pertanian Kabupaten Ngada

    Selain pariwisata, pertanian menjadi sektor penting dalam peningkatan perekonomian Kabupaten Ngada, Provinsi Nusa Tenggara Timur. Pihak pemerintah daerah Kabupaten Ngada, Khususnya Dinas Pertanian dan Dinas Ketahanan Pangan secara agresif melakukan berbagai inovasi. Inovasi tersebut diantaranya, dengan meluncurkan berbagai program pertanian serta pendampingan para petani dalam usaha budi-daya hasil pangan. Upaya ini diharapkan membuat para petani menjadi lebih produktif dan hasil panen berkualitas. Saat ini, hasil tanaman holtikultura dari Kabupaten Ngada telah berhasil dipasarkan ke sejumlah kabupaten di NTT bahkan provinsi lain. Selain tanaman holtikultura, masih banyak hasil tanaman lainnya dari bumi ngada yang terus dibudidakayakan seperti kemiri, coklat atau kakao dan, kopi Arabica flores Bajawa AFB yang juga menjadi komoditas unggulan. Dengan program Go Organik, Kabupaten Ngada optimis masyarakatnya menjadi lebih sehat mandiri dan berdaya saing. dinaspertaniankabupatenngada dinasketahananpangankabupatenngada pemerintahkabupatenngadantt pemkabngadantt kabupatenngadantt sektorpertaniankabupatenngada kabupatenngadaprodusenkopiafb kopiarabicafloresbajawa tanamanholtikulturangadakualitasterbaik kabupatenngadasuplaykebutuhanpangan sektorpertaniankabupatenngada

    19 Juli 2019
  • Ngada Seindah Surga

    Keindahan alam dan kekayaan budayanya membuat Kapubaten Ngada dijuluki sebagai salah satu surga di Pulau Flores. Menjelajahi Ngada dengan segala keindahan dan keunikan masyrakatnya, tentu semakin sempurna sembari mencicipi Kopi Bajawa. Bagi yang pernah singgah di Ngada menikmati seindah surga, senikmat kopi bajawa, sungguh bukan mengada-ada. Kopi Arabica Flores Bajawa AFB yang tumbuh secara organik di Bumi Ngada menjadikan aroma dan rasanya begitu khas sehingga dipuja para penikmati kopi, bahkan namanya kini semakin harum di manca negara. Siapapun akan jatuh cinta dengan aroma dan rasanya. Nikmati pengalaman tak terlupakan menjelajahi keindahan Ngada sembari menikmati Kopi Bajawa, dan rasakan sensasinya. kopibawaja arabicaflresbajawa kopiarabidafloresbajawa afbgoestopasarinternasional ngadaprodusenarabicafloresbajawa seindahsurgasenikmatkopibajawa bajawasurgadipulauflores daringadataklukandunia kopidanpariwisatangada explorengadantt

    17 Juli 2019
  • Semua Tentang Rindu

    Bercerita tentang Damar dan Rindu, dua remaja yang memulai kisahnya di bangku kuliah, saling suka, saling rindu, namun perjuangan untuk bisa menyatukan cinta mereka dilalui dengan penuh liku. Di saat 300 hari terpisah, keduanya merasa benar-benar kosong, namun rindu itu selaluada. Dalam hidup, untuk meraih apa yang kita inginkan tidaklah selalu mudah, karena sukses itu butuh perjuangan. Di saat itulah limit kesabaran diuji dan di saat sulit, terkadang kita merasa sendirian. Namun sesungguhnya, ternyata kita tidak benar-benar sendirian. Sebuah kekuatan lain tanpa disadari turut berperan. Untuk itu, tak ada kata menyerah, karena selaluadajalan. Nantikan kisah damarindu segera selaluada selaluadajalan damarindu semuatentangrindu 300haritanparindu semuatentangrinduwebseries bukopinwebseries bukopinwokee bukopinet bukopincashmanagement bukopinfinancialservices bukopinku SiAgaSelalu menyerah, karena selaluadajalan. Nantikan kisah damarindu segera

    10 Juli 2019
  • Honda Sport Motoshow 2019

    Pengalaman luar biasa bersama Honda Sports Motoshow 2019 sangat dirasakan lewat berbagai aktivitas seru mulai dari Riding Experience, Test Ride & Talkshow, serta Touring bersama komunitas pas banget buat kamu pecinta motor sejati. Siapkan diri kamu dan nikmati serunya bersama Honda Sports Motoshow 2019 di kota berikutnya! HondaSportMotoShow2019 ExciteYourRide HondaSportsBike CBR250RR CBR150R

    14 Juni 2019
  • TIPS BODYCARE SELAMA RAMADHAN ALA REGINA BLANCHA

    Menyambut Idul Fitri, banyak persiapan yang mesti dilakukan. Merawat tubuh salah satunya, agar bisa tetap tampil fresh dan menawan saat bersilaturahmi dengan keluarga, saudara dan teman-teman. lazada id bersama regiiregina mau kasih tips merawat tubuh yang gampang nih, buat kamu! Yuk simak videonya di IGTV lazada id dan Youtube Lazada Indonesia! TIPS BODYCARE SELAMA RAMADHAN ALA REGINA BLANCHA

    4 Juni 2019
  • MAKE SIMPLE GLAMOUR UNTUK LEBARAN ALA ERICA PUTRI

    Hi, Lazadians! Lebaran nanti, siapa yang kepingin tampil beda saat silaturahmi bersama keluarga, kerabat, dan kolega? Nah, si cantik ericaputri punya tips makeup simple but elegant untuk Lebaran buat kamu! Yuk nonton videonya di Youtube dan IGTV lazada id! MAKE SIMPLE GLAMOUR UNTUK LEBARAN ALA ERICA PUTRI

    4 Juni 2019
  • Mix & Match Baju Lebaran Ala Vivi Zubedi

    Hi Lazadians! Lebaran semakin dekat lho! Biasanya sudah banyak nih yang mulai prepare mau pilih outfit seperti apa buat Lebaran nanti. Nggak usah bingung, Vivizubedi mau kasih kamu tips mix and match baju Lebaran. Yuk langsung simak videonya di Youtube dan IGTV Lazada id! BerkahUntukSemua LazadaRamadhan2019 Mix & Match Baju Lebaran Ala Vivi Zubedi

    3 Juni 2019
  • Tips Make Up Anti Pucat With Erica Putri

    Bulan Ramadan udah memasuki minggu ketiga nih, guys! Pasti kalian makin sibuk beraktivitas supaya bisa libur Lebaran dengan tenang. Nah, supaya wajah kamu nggak pucat di kala sibuk beraktivitas sambil puasa, ada tips makeup-nya nih dari ericaputrii! Gampang banget dan bisa langsung kamu coba di rumah! Yuk nonton videonya di YouTube dan IGTV lazada id! BerkahUntukSemua LazadaRamadan2019 Tips Make Up Anti Pucat With Erica Putri

    3 Juni 2019
  • TIPS SKINCARE SELAMA RAMADHAN ALA REGINA BLANCHA

    Bulan Ramadan biasanya tubuh kekurangan asupan cairan sehingga kulit terasa kering dan pucat. Nah, jangan khawatir guys, lazada id dan regiiregita punya solusinya buat kalian! Pengen tahu kan? Kamu bisa langsung simak video tipsnya di IGTV lazada id atau Youtube Lazada Indonesia! Selamat menonton! BerkahUntukSemua LazadaRamadan2019 TIPS SKINCARE SELAMA RAMADHAN ALA REGINA BLANCHA

    29 Mei 2019
  • Special DIalog Bersama Walikota Palembang

    Special DIalog Bersama Walikota Palembang

    24 Mei 2019
  • Sinergi Bea Cukai-BNN Gagalkan Peredaran Narkoba Dumai

    Sinergi Bea Cukai bersama dengan Badan Narkotika Nasional BNN berhasil menggagalkan penyelundupan narkotika berupa 52 kg sabu dan tiga jenis ekstasi berjumlah 23.000 butir. Konferensi Pers diselenggarakan pada Selasa, 21 Mei 2019 di Kantor BNN, Cawang mengungkap barang bukti berupa 639 kg ganja, 252,4kg sabu, 73.029 butir ekstasi, 10.000 happy five, dan 9.900 PMMA serta 15 orang tersangka yang diperoleh dari 7 Tempat Kejadian Perkara. Setidaknya lebih dari 1,7 juta orang terselamatkan dari bahaya penyalahgunaan narkoba.

    22 Mei 2019
  • FORMAL LOOK FOR RAMADAN ALA VIVI ZUBEDI

    Setiap bulan Ramadan pasti muncul fashion busana muslim terbaru. Khusus para hijabers, bulan puasa juga menjadi waktu yang pas untuk menunjukkan kalau busana muslim juga bisa tampil formal, modis sekaligus syari. Nah, buat kalian yang lagi cari inspirasi outfit muslim formal look, bisa nih simak video tips dan tricks dari vivizubedi! Tonton videonya di YouTube dan IGTV lazada id yaa! BerkahUntukSemua LazadaRamadan2019 FORMAL LOOK FOR RAMADAN ALA VIVI ZUBEDI

    20 Mei 2019
  • Okezone Female Chat Box support by MLA

    Okezone kembali menggelar talkshow edukatif Female Chat Box FCB . Kali ini, Okezone bekerjasama dengan Meat & Livestock Australia MLA mengusung tema "The Importance of Nutrition for Daily Lifestyle yang membahas seputar nutrisi penting yang terkandung di dalam daging merah." Selain membahas tips cara memilih daging berkualitas, acara yang dihadiri pakar nutrisi ini juga diisi dengan cooking demo dipandu chef profesional. Sehingga, selain mendapat pengetahuan seputar cara memilih daging, para peserta juga diajari cara mengolah daging yang tepat agar kandungan protein, zat besi dan nutrisi penting lain di dalamnya tetap terjaga.

    15 Mei 2019
  • Nabila Casual For Bukber

    Assalamualaikum Lazadians! Bulan puasa tuh identik banget sama acara Buka Bersama. Momen ini dijadikan ajang untuk silaturahmi dan nostalgia dengan teman nongkrong, kuliah, atau kerabat yang lama gak ketemu. Nah, biasanya para cewek suka bingung nih mau datang ke acara bukber pakai baju apa! Tenang... Nabilahatifa mau kasih tips OOTD yang casual, cantik dan stylish buat bukber. Tonton videonya di IGTV dan Youtube lazada id yaa! BerkahUntukSemua LazadaRamadan2019 Buat Bukber ala Nabila Hatifa

    15 Mei 2019
  • Darin Al-Athrus Ngajarin 6 Tutorial Hijab Simple Tapi Stylish! Super Gampang!

    Hi, guys! Kalian tahu nggak, banyak banget yang kalian bisa kreasikan dengan hijab! Nah, sekarang lazada id mau share beberapa tips and trick dalam berhijab yang simple, rapih, fashionable and bikin kita makin pede! Yuk simak videonya di Youtube Lazada dan IGTV lazada id, Selamat mencoba! BerkahUntukSemua LazadaRamadan2019 Darin Al-Athrus Ngajarin 6 Tutorial Hijab Simple Tapi Stylish! Super Gampang!

    11 Mei 2019
  • Yong Ma - FOOD LOVE STORY Episode 5

    Di episode sebelumnya Qyan mencoba menggoda Angel, hingga Tristan tidak bisa lagi menahan api kecemburuannya. Tapi siapa sangka, pertengkaran keduanya membuat Angel kecewa karena ternyata kebaikan Tristan selama ini hanya untuk kepentingan rating program TV saja. Setelah menemukan benda misterius yang selama ini ia cari, Angel memilih menghilang bersama patahan hatinya. Meninggalkan Tristan. Selepas kepergian Angel di kehidupan Tristan, bagaimana nasib Chef Tampan itu? Lalu bagaimana persahabatannya dengan Qyan selanjutnya? Apakah Tristan masih punya kesempatan untuk mengutarakan perasaannya kepada Angel? Temukan semua jawabannya di episode terakhir "Food Love Story" hanya di Yong Ma Official Youtube Channel ya. Jangan lupa subscribe, share, like dan tinggalkan jejakmu di kolom komentar. Sampai jumpa di Youtube Series Yong Ma selanjutnya. YongMaFoodLoveStory YongMa webseries MagicCom

    4 Mei 2019
  • Yong Ma SMC8027 - Cara Membuat Nasi Sushi Dengan Rice Cooker

    YongMa MagicCom Rice Cooker Dapat digunakan memasak nasi, menghangatkan dan mengukus Kapasitas : 2 liter Bisa memasak nasi sushi Pegangan pada innerpot Alarm Fungsi one touch Fungsi resume saat terjadi mati listrik

    4 Mei 2019
  • Yong Ma: Food Love Story-Episode 4

    Di episode sebelumnya Angel berhasil membuat program "Food Story" tidak jadi didrop dan kebersamaannya dengan Tristan selama ini ternyata membuat mereka memiliki perasaan yang lain. Perasaan lain yang belum bisa dijelaskan oleh keduanya. Tapi ternyata semua keberhasilan tersebut justru menimbulkan masalah baru yang lebih parah. Keberhasilan karir Angel malah membuat Tristan merasa terancam, Qyan semakin berani mendekati Angel secara agresif dan Tristan hanya bisa diam-diam memendam kecemburuan. Apakah di episode 4 ini Tristan berani jujur mengungkapkan perasaannya atau justru malah sebaliknya? Yang pasti episode kali ini akan penuh dengan kekacauan antara Qyan dan Tristan yang membuat Angel tenggelam dalam kekecewaan. Sekacau apa masalah mereka? Makanya saksikan "Food Love Story" episode 4 kali ini sampai akhir cerita hanya di Youtube Channel Yong Ma Official. YongMaFoodLoveStory YongMa webseries MagicCom

    29 April 2019
  • Yong Ma YMC801/SMC8017 - Cara Membuat Sup Kepiting Dengan Rice Cooker

    YongMa MagicCom Rice Cooker Dapat digunakan memasak nasi, menghangatkan dan mengukus Kapasitas : 2 liter Bisa memasak sup Pegangan pada innerpot Alarm Fungsi one touch Fungsi resume saat terjadi mati listrik

    29 April 2019
  • Yong Ma Food Love Story ? Episode 3

    Di episode kedua kemarin, keberadaan Angel berhasil membuat Jessy salah paham dan meninggalkan Tristan begitu saja. Kekesalan Chef Ganteng itu mulai berkurang ketika menyadari kemampuan memasak Angel yang dirasa bisa menyelamatkan program acara memasaknya. Dan benar saja, pesona Angel ternyata bisa membuat rating Food Love Story melonjak tajam dan membuat Tristan baper parah. Masalahnya Qyan juga mulai tertarik sama Angel dan misi rahasia keberadaan gadis tersebut masih belum terpecahkan sampai sekarang. Kira-kira perasaannya Angel sendiri ke Tristan gimana ya? Dan misi misterius apa sih yang bisa membuat Angel masuk ke kehidupannya Tristan? Cari tahu semua jawabannya di episode 3 Food Love Story kali ini, pastikan kamu nonton sampai akhir ceritanya di official Youtube Channel Yong Ma ya. YongMaFoodLoveStory YongMa webseries MagicCom

    18 April 2019
  • Yong Ma SMC8027 Cara Membuat Cake Dengan Rice Cooker

    YongMa MagicCom YongMaFoodLoveStory Rice Cooker Dapat digunakan memasak nasi, menghangatkan dan mengukus Kapasitas : 2 liter Bisa memasak cake Pegangan pada innerpot Alarm Fungsi one touch Fungsi resume saat terjadi mati listrik

    18 April 2019
  • Yong Ma SMC8027: Cara Membuat Nasi Goreng dengan Rice Cooker

    YongMa MagicCom Rice Cooker Dapat digunakan memasak nasi, menghangatkan, dan mengukus Kapasitas : 2 liter Bisa Masak Nasi Goreng Pegangan pada Innerpot Alarm Fungsi One Touch Fungsi Resume saat terjadi mati listrik

    12 April 2019
  • Yong Ma : Food Love Story-Episode 2

    Tristan kaget dan bingung melihat ada sosok wanita cantik yang tiba-tiba ada di apartemennya. Saat Tristan sedang menanyakan siapa Angel sebenarnya tiba-tiba pacar Tristan datang dan memergoki mereka berdua. Tristan pun makin bingung karena Angel tidak berkata apapun malah memasakkan bubur yang lezat menggunakan Yong Ma, Tristan benar-benar tenggelam dalam kelezatan masakan Angel. Dari sinilah Tristan mempunyai ide untuk menyelamatkan cooking shownya. Apakah Tristan berhasil? Yuk, nonton episode 2 Food Love Story sampai akhir di official Youtube Channel Yong Ma. YongMaFoodLoveStory YongMa webseries MagicCom

    12 April 2019
  • Yong Ma YMC801 / SMC8017 ? Cara Membuat Bubur Tuna Sayur Dengan Rice Cooker

    YongMa MagicCom Rice Cooker Dapat digunakan memasak nasi, menghangatkan, dan mengukus Kapasitas : 2 liter Bisa Masak Nasi Goreng Pegangan pada Innerpot Alarm Fungsi One Touch Fungsi Resume saat terjadi mati listrik

    6 April 2019
  • Yong Ma : Food Love Story ? Episode 1

    Hari ini mungkin menjadi hari yang paling menyebalkan untuk Tristan. Hari dimana dia mendapatkan kabar bahwa program acaranya akan dihentikan, dicuekin Qyan producer yang gak peduli lagi dengan nasib karirnya, hingga Jessy pacar posesif yang cemburuan. Perfect! Tapi siapa sangka di titik terendah hidupnya itu, Tristan malah terlibat dengan kejadian aneh yang gak bisa diterima oleh akal sehat. Buat kalian yang penasaran sama jawabannya, yuk nonton episode 1 Food Love Story sampai akhir di official Youtube channel Yong Ma ya!

    6 April 2019
  • TVC MARS PERINDO 1

    TVC MARS PERINDO

    2 April 2019
  • TVC MARS PERINDO 2

    TVC MARS PERINDO

    2 April 2019
  • 1 TVC HT BICARA 30 SEC

    TVC Partai Perindo

    2 April 2019